Gelatina Cremosa Diet de Morango
A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Esta versão do CyberCook dá à sobremesa cremosidade de um jeito muito simples, além de doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.
0
3h19
6 porções
Valor nutricional
16,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) água fervente
2. Junte uma xícara (chá) de água fria.
3. Misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a endurecer.
4. Bata a gelatina no liquidificador com o iogurte.
5. Coloque em taças individuais.
6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
7. Se desejar, decore a gelatina com morangos frescos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Revista ÚNICA.