Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros Tradicional

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Porções

22

Peso

60,91 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão.
  2. 2.
    Assim que começar a pressão, conte 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque o doce de leite em saco de confeiteiro para rechear o churros.
  4. 4.
    Na panela, adicione a água, manteiga e açúcar e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Espere levantar fervura.
  6. 6.
    Adicione a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa até a massa desgrudar da panela.
  8. 8.
    Espere a massa esfriar.
  9. 9.
    Coloque a massa dentro da churreira.
  10. 10.
    Em uma panela com óleo quente, despeje os churros para fritar.
  11. 11.
    Deixe-os escorrendo em papel-toalha.
  12. 12.
    Cubra com a mistura de açúcar e canela.
  13. 13.
    Recheie com o doce de leite.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Churros Tradicional