Início

Receitas

Doces

Churros Recheados

Churros Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

104,47 kcal

Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

Receita enviada por Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

Em 30/06/2001

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Thacila Silva

Thacila Silva

10/02/2015

muito booom amei !

Thauana Pereira

Thauana Pereira

30/01/2014

pode fazer sem a essência de baunilha?

CyberCook

CyberCook

30/01/2014

Olá Thauana! Sim, você não precisa utilizar a essência de baunilha, não afetará o resultado final da receita, apenas o aroma será diferente! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Vanessa Carneiro

Vou fazer...

CyberCook

CyberCook

17/01/2014

Olá Vanessa! Faça sim a receita e envie uma foto para a gente! Continue curtindo nossas receitas e deixando seus comentários. Atenciosamente, Equipe Cybercook

lucineia

lucineia

14/08/2013

adorei essa receita de churros, só de ver já esta dando agua na boca, vou fazer agora... huummmmm!!!!!!!!

dayane

dayane

31/07/2013

td que eu mais queria

fdg

fdg

30/07/2013

adorei vo tenta na escola vamo ver se da certo

Dani

Dani

08/07/2013

Adoramos churros em casa, e este é especial, como seria churros salgado?

CyberCook

CyberCook

08/07/2013

Dani, boa noite! Para fazer a massa do churros salgado, basta retirar o açúcar e adicionar um pouco de sal, em torno de 1 a 2 colheres (chá). Abraços, Equipe CyberCook

tamires

tamires

22/06/2013

legal eu fiz e deu certo ficou bem gostoso huuuummm

luciane

luciane

06/05/2013

como eu faço para rechea-los?

CyberCook

CyberCook

06/05/2013

Luciane, bom dia! Você pode utilizar um daqueles injetor de temperos, quando vamos fazer frango ou carne assada ou saco de confeitar junto com bico apropriado para rechear. Em ambos os casos, é necessário furar o churros de ponta a ponta para que o recheio entre por completo. Abraços, Equipe CyberCook

elzenir

elzenir

06/05/2013

olha para ser cincera esta pagina mostra de como fas um churros,mas nao explica direito nao fala nem do modo de preparo so dos ingredientes e acima de tudo e tudo super mau explicado que ruiiiiiiiiii

CyberCook

CyberCook

06/05/2013

Elzenir, bom dia! Provavelmente deve ter havido um engano, ou um erro em seu navegador no momento de mostrar a receita, pois ela está completinha e bem explicada...Confira novamente! :) Abraços, Equipe CyberCook