Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros Recheados

Preparar churros em casa pode parecer difícil, mas com esta receita você vai fazer e adorar!

Porções

20

Peso

63,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.
Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida
por   Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

Churros Recheados