Início

Receitas

Doces

Churros de Chocolate

Churros de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

349,32 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Ingredientes

Recheio

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a margarina, o açúcar, o sal e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Junte a farinha aos poucos, mexendo continuamente até a massa soltar do fundo da panela.

  • 3. Abaixe bem a chama e mexa por mais 3 minutos, para a massa secar.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um, sem parar de bater, até ficar bem homogênea.

  • 6. Despeje a massa num saco de confeitar (use de preferência o bico pitanga grande, para um efeito mais bonito) aperte o saco para modelar e corte a massa com uma tesoura quando estiver do tamanho desejado.

  • 7. Coloque-os imersos em óleo bem quente e frite até dourar.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Corte a cobertura em pedaços e coloque-os num refratário.

  • 2. Junte o creme de leite, o rum e leve ao microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

  • 5. Coloque o recheio em uma saco de confeitar, faça um pequeno furo na ponta dos churros e recheie.

  • 6. Finalize passando no açúcar misturado à canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários