Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros

Porções

20

Peso

36,90 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao fogo, em uma panela funda, o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter uma massa que desgruda da panela.
  3. 3.
    3. Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. A seguir coloque a massa na bisnaga para churros.
  5. 5.
    5. Vá então apertando a bisnaga diretamente sobre uma frigideira grande, na qual já terá aquecido bastante óleo.
  6. 6.
    6. Deixe corar bem e retire.
  7. 7.
    7. Coloque sobre papel absorvente.
  8. 8.
    8. Recheie com doce de leite.
  9. 9.
    9. Por último, polvilhe com açúcar a gosto.
  10. 10.
    10. Sirva estes doces imediatamente.
Monique Rosa
por   Monique Rosa
Categorias:Doce de leite

Churros