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Charlote

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Para a primeira camada, dissolva 1 colher(sopa) de amido de milho em 1 lata de leite em seguida misture com o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha, leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
  2. 2.
    Coloque o creme em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Para a segunda camada, umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da primeira camada.
  4. 4.
    Para a terceira camada, dissolva o restante do amido de milho com o restante do leite em seguida misture com o chocolate em pó e 2 colheres(sopa) de açúcar, leve ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa.
  5. 5.
    Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
  6. 6.
    Para a quarta camada, bata as claras em neve, adicione o restante do açúcar e o creme de leite, bata mais.
  7. 7.
    Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado.
  8. 8.
    Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.
Simone Soares Lopes
por   Simone Soares Lopes

Charlote