Início

Receitas

Doces

Bolinho de Arroz Agridoce

Bolinho de Arroz Agridoce

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

60,47 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/02/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/01/2022

Tudo do querido chef é muito bom

Emerson Silva

Emerson Silva

05/10/2008

Mestre Alan simplesmente ARRASA nas suas receitas... Essa não é das máis fáceis, não pelo preparo, mas pelos ingredientes em si... essa tal de "glucose de milho" não é em qualquer "armazem de esquina" que se acha, mas VALE A PENA fazer esse molhinho! Como fica bom! De qualquer forma, só o bolinho 'empanado' com o gergelim já é uma delicia dos deuses! VALEU MESTRE CUCA!!!