Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bem Casados

com lactose·com glúten·
por CyberCook

O bem casado é um mini bolo que é tradicionalmente servido no final das festas de casamento aos convidados embrulhados em lindos pacotinhos individuais.

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
  2. 2.
    Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºc).
  5. 5.
    Asse por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
  4. 4.
    Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo em vários pequenos círculos de 4 a 5 cm de diâmetro para rechear.
  5. 5.
    Pegue um dos bolinhos, passe o recheio e cubra com outro bolinho.
  6. 6.
    Faça assim até acabarem os bolinhos.
  7. 7.
    Passe os bem-casados pelo açúcar fino e embrulhe.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Bem Casados