Início

Receitas

Carnes

Vaca Atolada

Vaca Atolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

287,27 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 08/07/2013

Créditos desta receita

Inspirada na Vaca Atolada servida no restaurante Mocotó, do Chef Rodrigo Oliveira.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Corte a mandioca em pedaços e tire o cordão do meio da mandioca. Reserve.

  • 3. Frite bem a costela. Se precisar faça por etapas, mas deixe a costela bem fritinha.

  • 4. Tire a costela da panela, refogue a cebola e o alho.

  • 5. Volte a costela para a panela, coloque o extrato de tomate, cubra com água, tampe.

  • 6. Quando a panela apitar, abaixe o fogo e conte 45 minutos.

  • 7. Tire a costela da panela e reserve.

  • 8. Coloque a mandioca na panela. Tampe, quando apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Se a mandioca não estiver macia, deixe mais 5 minutos.

  • 9. Junte a mandioca e a costela na travessa onde for servir.

  • 10. Coloque o tomatinho cereja e a salsinha. Misture bem.

  • 11. Não precisa de nenhum acompanhamento, se quiser, uma salada de agrião cai muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Janecleia

Janecleia

12/11/2015

Hummmmm que delícia!

Marinete da Silva

UMA DELICIA MEUS PARABÉNS.

Marinete da Silva

UMA DELICIA MEUS PARABÉNS.

Maria

Maria

17/08/2013

AS RECEITAS SÃO ÓTIMAS PARABÉNSSSS!!!!!!!!!!!

Sandra Fermino De Jesus

eu fiz e gostei