Tournedos com queijo camembert
0
55 min
3 porções
Valor nutricional
492,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o tournedos em uma frigideira com manteiga e óleo;
2. Pique as folhas de tomilho e alecrim e jogue por cima do bife, enquanto estiver fritando;
3. Cozinhe a couve-flor, os brócolis e a cenoura em água, até ficarem al dente;
4. Depois do bife frito, aproveite a gordura da frigideira e salteie os legumes;
5. Coloque o bife e os legumes salteados num prato de servir;
6. Na frigideira, jogue o vinho branco, o creme de leite e duas a três colheres de queijo camembert. Mexa com uma colher de pau e deixe engrossar o molho;
7. Regue o molho por cima do tournedos e dos legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: