Início

Receitas

Carnes

Tournedos ao Caçador

Tournedos ao Caçador

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,06

Informação nutricional

Valor nutricional

445,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/06/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abra a picanha em manta na parte de trás, que é a da gordura.

  • 2. Com uma faca bem afiada, faça talhos verticais na carne aberta e salgue espalhando sal grosso por toda a peça.

  • 3. Coloque a manta aberta numa bacia de plástico e deixe descansar por 12 horas.

  • 4. No dia seguinte, retire a carne do recipiente, e coloque-a para secar ao sol durante 12 horas.

  • 5. Para preparar este aperitivo, depois de seca, corte a carne em pedacinhos pequenos, frite-os em óleo vegetal bem quente ou toste-os numa chapa ou grelha bem quente.

  • 6. Sirva com mandioca frita regada com manteiga de garrafa e farofa.

  • 7. Dicas – Enquanto a carne estiver exposta ao sol, cobrí-la com um pano branco para evitar poeira e insetos.

  • 8. Além disso, o branco reflete o sol e não deixa que a carne “passe do ponto”.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários