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Tournedos ao Caçador

Tournedos ao Caçador

diet
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Preparo

2h0

Calorias*

445,87kcal

Porções

6

Por porção

R$16,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tournedos ao caçador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tournedos ao caçador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abra a picanha em manta na parte de trás, que é a da gordura.

  • 2. Com uma faca bem afiada, faça talhos verticais na carne aberta e salgue espalhando sal grosso por toda a peça.

  • 3. Coloque a manta aberta numa bacia de plástico e deixe descansar por 12 horas.

  • 4. No dia seguinte, retire a carne do recipiente, e coloque-a para secar ao sol durante 12 horas.

  • 5. Para preparar este aperitivo, depois de seca, corte a carne em pedacinhos pequenos, frite-os em óleo vegetal bem quente ou toste-os numa chapa ou grelha bem quente.

  • 6. Sirva com mandioca frita regada com manteiga de garrafa e farofa.

  • 7. Dicas – Enquanto a carne estiver exposta ao sol, cobrí-la com um pano branco para evitar poeira e insetos.

  • 8. Além disso, o branco reflete o sol e não deixa que a carne “passe do ponto”.

Dicas

– Receita produzida e preparada pela Lucinda

do Recanto Baiano, Lapa, São Paulo.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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