Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de carne com pinhão

Strogonoff de carne com pinhão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

355,73 kcal

Alessandra Menke

Receita enviada por Alessandra Menke

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne e os pinhões em cubinhos. Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o tomate e a pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o tomate desmanche completamente. Junte então a carne, o pinhão, o extrato de tomate, o milho verde e a ervilha, mexendo bem após cada adição. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o palmito e o orégano, cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fojo, junte o creme de leite e o cheiro verde, misture bem e sirva.

  • 2. Obs.: O creme de leite pode ser feito um molho branco misturado. O molho branco é feito com ½ litro de leite e 3 colheres de sopa de maisena. Depois de pronto, mistura-se o creme de leite e bater bem. Rendimento de 8 a 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários