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Strogonoff de carne com pinhão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1745,00 g *
Preparo: 1h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne e os pinhões em cubinhos. Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o tomate e a pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o tomate desmanche completamente. Junte então a carne, o pinhão, o extrato de tomate, o milho verde e a ervilha, mexendo bem após cada adição. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o palmito e o orégano, cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fojo, junte o creme de leite e o cheiro verde, misture bem e sirva.
  2. 2.
    Obs.: O creme de leite pode ser feito um molho branco misturado. O molho branco é feito com ½ litro de leite e 3 colheres de sopa de maisena. Depois de pronto, mistura-se o creme de leite e bater bem. Rendimento de 8 a 10 porções
Alessandra Menke
por   Alessandra Menke

Strogonoff de carne com pinhão