Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Carne

porções: 10
Peso: 185,10 g *
Preparo: 0h45

O strogonoff de carne é ótimo para aqueles dias que queremos uma receita mais elaborada mas não queremos muito trabalho. É uma excelente pedida porque quase todo mundo gosta!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
  4. 4.
    Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
  5. 5.
    Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
  6. 6.
    Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
Luciana de Souza Bolla
por   Luciana de Souza Bolla

Strogonoff de Carne