Stinco di Vitello
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1h30
8 porções
Valor nutricional
586,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.
2. Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga. Reserve.
3. Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.
4. Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.
5. Coloque em uma assadeira alta e junte o caldo de carne.
6. Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio por 50 minutos.
7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
8. Retire o Stinco e peneire o molho.
9. Junte a carne de volta ao molho peneirado.
10. Sirva acompanhado de Ravioli de Queijo.
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