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Stinco di Vitello

Porções

8

Peso

286,04 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga. Reserve.
  3. 3.
    Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.
  4. 4.
    Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira alta e junte o caldo de carne.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio por 50 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Retire o Stinco e peneire o molho.
  9. 9.
    Junte a carne de volta ao molho peneirado.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de Ravioli de Queijo.
João Sena
por   João Sena

Stinco di Vitello