Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado.

Porções

10

Peso

121,90 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. 2.
    Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. 3.
    Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. 4.
    Asse em forno baixo.
sandra maria juvenal de almeida sil costa
por   sandra maria juvenal de almeida sil costa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Carne Moída