Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

porções: 13
Peso: 93,77 g *
Preparo: 0h30

Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. 2.
    Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. 3.
    Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. 4.
    Asse em forno baixo.
sandra maria juvenal de almeida sil costa
por   sandra maria juvenal de almeida sil costa

Rocambole de Carne Moída