Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

187,38 kcal

ELINE rocha raimundo

Receita enviada por ELINE rocha raimundo

Em 15/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em uma bacia, a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo, e os temperos. Misture bem com as mãos.

  • 2. Abra o papel filme, em cima de uma bancada, e coloque essa mistura por cima, e vá espalhando, de forma que fique com uma boa espessura, nem muito grosso e nem muito fino.

  • 3. Coloque o presunto e o queijo, e vá enrolando, utilizando o papel filme para lhe auxiliar nesse processo.

  • 4. Após ele estar enroladinho, com cuidado, e ainda com o seu rocambole no papel filme, passe para o papel laminado, deixando ele todo enrolado.

  • 5. Unte um tabuleiro, e coloque o rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

  • 6. Passando uns 30 min, abra um pouco do papel alumínio para ver se a carne já está cozida, assim que ela estiver cozida, corte todo o papel laminado por cima, e deixe no forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários