Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne

sem lactose·

Porções

15

Peso

45,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PARA TEMPERAR A CARNE
  2. 2.
    Bater no liquidificador: shoyu, cebola, salsa (2colh.sopa) e outros temperos opcionais.
  3. 3.
    Numa tigela misture a carne, o tempero e as farinhas e amasse bem até dar liga.
  4. 4.
    Prepare o recheio de sua preferência, estique a massa, cubra-a com o recheio e enrole com o auxílio do papel alumínio untado com manteiga. Coloque o rocambole numa assadeira e asse por aproximadamente 45 minutos, em seguida retire o papel para gratinar.
  5. 5.
    OPÇÃO DE RECHEIO
  6. 6.
    Bacon, cenoura ralada, pimentão, cebola, queijo ralado e alho.
  7. 7.
    Obs. No forno, a carne não poderá ter contato com o calor para não ressecar.
Tania Vaz
por   Tania Vaz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de carne