Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne

Porções

10

Peso

192,60 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Recheio

Para enrolar

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente

Para enrolar

  1. 1.
    Abra o papel filme, estique a carne moída já temperada;
  2. 2.
    Coloque o recheio por cima;
  3. 3.
    Enrole;
  4. 4.
    Cubra com o bacon;
  5. 5.
    Coloque no forno.
Renata Yang
por   Renata Yang

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Carne