Wrap com Escondidinho de Carne Seca
Aqui, o escondidinho de carne seca vira recheio de um wrap caprichado. Esta receita do CyberCook pode servir como uma forma diferente de você apresentar o almoço ou como reaproveitamento para um janter diferente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h34
10 porções
Valor nutricional
338,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desidratar a carne seca e depois cozinhá-la por 40 minutos na panela de pressão.
2. Depois de cozida, com uma colher de pau soltá-la.
3. Numa panela colocar 2 colheres de azeite e fritar 1 cebola e 2 dentes de alho, colocar a carne seca, pimenta calabreza a gosta e um pouco de molho de tomate.
4. Para fazer o pure de batata, depois de cozidas espreme-las e colocar na panela com 1 colher de manteiga.
5. No fogo baixo, ir acrescentando leite e mexendo sempre (o segredo é a quantidade de leite - por bastante).
6. No final colocar sal e noz moscada.
7. Para montar o wrap, colocar purê, a carne seca e catupiry e fechá-lo.
8. Após, por na frigideira e no fogo baixo dourá-lo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: