Início

Receitas

Carnes

Wrap com Escondidinho de Carne Seca

Wrap com Escondidinho de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

338,72 kcal

beatriz dias de moura Moura

Receita enviada por beatriz dias de moura Moura

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desidratar a carne seca e depois cozinhá-la por 40 minutos na panela de pressão.

  • 2. Depois de cozida, com uma colher de pau soltá-la.

  • 3. Numa panela colocar 2 colheres de azeite e fritar 1 cebola e 2 dentes de alho, colocar a carne seca, pimenta calabreza a gosta e um pouco de molho de tomate.

  • 4. Para fazer o pure de batata, depois de cozidas espreme-las e colocar na panela com 1 colher de manteiga.

  • 5. No fogo baixo, ir acrescentando leite e mexendo sempre (o segredo é a quantidade de leite - por bastante).

  • 6. No final colocar sal e noz moscada.

  • 7. Para montar o wrap, colocar purê, a carne seca e catupiry e fechá-lo.

  • 8. Após, por na frigideira e no fogo baixo dourá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários