
Viradinho de Feijão à Paulista
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
111,63 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).
- 2.Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.
- 3.Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.
- 4.Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.
- 5.Salgue a gosto.
- 6.Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.
- 7.Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.
- 8.Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.
- 9.Todos já tem receita no site.