Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Viradinho de Feijão à Paulista

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

111,63 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).
  2. 2.
    Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.
  3. 3.
    Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.
  5. 5.
    Salgue a gosto.
  6. 6.
    Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.
  7. 7.
    Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.
  8. 8.
    Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.
  9. 9.
    Todos já tem receita no site.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Viradinho de Feijão à Paulista