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Arroz Branco

sem lactose·sem glúten·vegana
por Renato Opice Blum
pessoas: 4
Peso: 247,13 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, amasse o dente de alho e pique a cebola.
  2. 2.
    Leve uma panela média ao fogo médio, quando aquecer regue o óleo e junte a cebola, refogue até a cebola ficar transparente, cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o alho e mexa só até perfumar, junte o arroz e refogue rapidamente, adicione a água fervente e tempere com sal.
  4. 4.
    Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar e os grãos estiverem cozidos. Sirva a seguir.
Beatriz Busse
por   Beatriz Busse

Arroz Branco