Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vaca Atolada Fácil

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 230,42 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços pequenos, tempere à gosto e coloque em uma panela de ferro com azeite para fritar.
  2. 2.
    Corte as mandiocas em pedaços de 7 cm se forem finas e coloque junto a costela de gado.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, adicionando água aos poucos para não grudar.
  4. 4.
    Quando a mandioca estiver quase que dissolvida, coloque o colorau e mais um pouco de água.
  5. 5.
    Tampe a panela por mais alguns minutos e sirva a seguir.
Maristela Godinho
por   Maristela Godinho

Vaca Atolada Fácil