Vaca Atolada de verdade
Imagine só uma receita de vaca atolada para fazer sucesso no seu final de semana! É o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar que não tem erro... É uma delícia.
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1h44
16 porções
Valor nutricional
168,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a costela na panela de pressão para dourar, mexendo sempre para não queimar e separe.
2. Na mesma panela e sem lavá-la, frite a cebola até que comece a dourar.
3. Junte o alho até que comece a dourar.
4. Junte o tomate picado e refogue tudo até que passe a amolecer o tomate, junte a costela e metade dos pedaços de mandioca, mexa bem.
5. Junte a agua quente até que cubra tudo e mais dois dedos.
6. Sal a gosto.
7. Tampe a panela e quando começar a chiar, cozinhe por 30 minutos.
8. Passado este tempo a costela estará quase cozida, e a mandioca praticamente derretida.
9. Junte o restante da mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 20min.
10. Coloque o cheiro verde.
11. Estará pronta a verdadeira vaca atolada, e bem atolada num delicioso creme de mandioca e pedaços mais firmes da mandioca.
12. Acompanha salada de rúcula e arroz branco.
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