Início

Receitas

Carnes

Vaca Atolada de Valparaíso

Vaca Atolada de Valparaíso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

448,97 kcal

Valeria B. Martins

Receita enviada por Valeria B. Martins

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure bem a carne com o alho e a cebola, cubra com água e cozinhe bem na panela de pressão.

  • 2. Quando a carne estiver macia, adicione a linguiça (frite à parte) e a mandioca, adicione água e deixe ferver na panela destampada até que engrosse bem o caldo.

  • 3. Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários