Início

Receitas

Carnes

Vaca Atolada Caseira

Vaca Atolada Caseira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

311,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelas com sal e alho a gosto. Frite-as no óleo e alho, até dourar. Acrescente água até cobri-las e tampe. Verifique o nível da água e preencha o suficiente para manter as costelas cobertas. Em aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que as costelas estejam macias. Retire as costelas, aguarde 2 minutos e retire a camada superficial de gordura do caldo. Retorne as costelas à panela. Em panela separada leve ao fogo a mandioca com água até que comecem a ficar macia. Despeje a mandioca, em seguida sobre as costelas e deixe alguns minutos em fogo brando. Sirva em seguida com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários