Vaca Atolada
Quer fazer um jantar diferente? Experimente uma receita de Vaca Atolada maravilhosa e surpreenda quem você mais ama. Diretamente de Minas, é o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar!
0
52 min
7 porções
Valor nutricional
374,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o azeite e a cebola na panela de pressão, quando estiver quente, refogue a carne, o tomate e o pimentão.
2. Junte a mandioca, o sal, a pimenta e a água.
3. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
4. Retire a panela do fogo.
5. Deixe esfriar ou coloque embaixo de um jato de água fria ou levante aos poucos a válvula de pressão, até sair todo o vapor.
6. Acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde.
7. Ferva por 1 minuto.
8. O prato está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: