Receita de vaca atolada
Quer fazer um jantar diferente? Experimente uma receita de Vaca Atolada maravilhosa e surpreenda quem você mais ama. Diretamente de Minas, é o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar!
0
1h45
9 porções
Valor nutricional
328,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo.
2. Depois de aquecido frite o alho.
3. Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.
4. Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.
5. Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.
6. Mexa tudo muito bem.
7. Acrescente água fervente.
8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
9. Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: