Início

Receitas

Carnes

Tropical Ribs(costelinha de porco)

Tropical Ribs(costelinha de porco)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

278,59 kcal

Marcelo Hasegawa

Receita enviada por Marcelo Hasegawa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, gengibre ralado, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

  • 2. Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 3. Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.

  • 4. Dica da Ana: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.

  • 5. Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto. Cozinhe mexendo sempre por +/- 10 minutos. Neste momento acrescente suco de limão. Desligue o fogo.

  • 6. Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho de goiabada.

  • 7. Leve para assar por mais 15 minutos, vire-as e pincele novamente. Deixe dourar.

  • 8. Sirva com batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários