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Tropical Ribs(costelinha de porco)

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 176,81 g *
Preparo: 6h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, gengibre ralado, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. 2.
    Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. 3.
    Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  4. 4.
    Dica da Ana: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto. Cozinhe mexendo sempre por +/- 10 minutos. Neste momento acrescente suco de limão. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho de goiabada.
  7. 7.
    Leve para assar por mais 15 minutos, vire-as e pincele novamente. Deixe dourar.
  8. 8.
    Sirva com batatas fritas.
Marcelo Hasegawa
por   Marcelo Hasegawa

Tropical Ribs(costelinha de porco)