Início

Receitas

Carnes

Tirinhas de Carne-Seca

Tirinhas de Carne-Seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

633,96 kcal

Aparecida Steinhardt

Receita enviada por Aparecida Steinhardt

Em 04/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GILENE DE OLIVEIRA ARAUJO

GOSTARIA DE SABER COMO FAZER CARNE DE SOL OU SECA EM CASA, POIS USO APENAS SAL DIET. OBRIGADA.