Tiras de Lombo com Abacaxi
Se tem lombo com abacaxi, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar lombo, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
309,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie o lombo em fatias finas, corte em tiras e ponha no vinho para marinar por meia hora.
2. Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha.
3. Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve.
4. Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola.
5. Adicione o caldo de galinha.
6. Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver.
7. Entre com o molho de tomate e um toque de vinagre e deixe cozinhar.
8. Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho.
9. Junte ao lombo já frito e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: