Lombo com Abacaxi e Espumante
Se tem lombo com abacaxi, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar lombo, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
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1h20
8 porções
Valor nutricional
384,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o lombo, o tempero pronto, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite.
2. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
3. Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos.
5. Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar.
6. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
7. Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido.
8. Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi.
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Dicas
Dica: Frite o abacaxi aos poucos para que não solte muito líquido.