CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lombo com Abacaxi e Espumante

Lombo com Abacaxi e Espumante

diet
sem glúten
(0)
Lombo com Abacaxi e Espumante

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lombo com Abacaxi e Espumante? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, coloque o lombo, o tempero pronto, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite.

  • 2.Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.

  • 3.Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio.

  • 4.Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos.

  • 5.Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar.

  • 6.Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  • 7.Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido.

  • 8.Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi.

Dicas

Dica: Frite o abacaxi aos poucos para que não solte muito líquido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS