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Lombo com Abacaxi e Espumante

sem glúten·

Receita indicada por Ajinomoto.

Porções

8

Peso

241,38 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o lombo, o tempero pronto, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
  3. 3.
    Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  7. 7.
    Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido.
  8. 8.
    Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo com Abacaxi e Espumante