Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiras de Lombo com Abacaxi

sem lactose·

Porções

6

Peso

257,83 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o lombo em fatias finas, corte em tiras e ponha no vinho para marinar por meia hora.
  2. 2.
    Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha.
  3. 3.
    Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola.
  5. 5.
    Adicione o caldo de galinha.
  6. 6.
    Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver.
  7. 7.
    Entre com o molho de tomate e um toque de vinagre e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho.
  9. 9.
    Junte ao lombo já frito e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tiras de Lombo com Abacaxi