Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiras de Lombo com Abacaxi

sem lactose·
porções: 6
Peso: 257,83 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o lombo em fatias finas, corte em tiras e ponha no vinho para marinar por meia hora.
  2. 2.
    Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha.
  3. 3.
    Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola.
  5. 5.
    Adicione o caldo de galinha.
  6. 6.
    Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver.
  7. 7.
    Entre com o molho de tomate e um toque de vinagre e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho.
  9. 9.
    Junte ao lombo já frito e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tiras de Lombo com Abacaxi