Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tibone devitela com blini de inhame

sem glúten·

Porções

8

Peso

161,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.Tempere com sal e pimenta.Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro:
  2. 2.
    Pesto:
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e reseeve:
  4. 4.
    Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.
  5. 5.
    Montagem do prato:
  6. 6.
    Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela
isaias Neries
por   isaias Neries

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tibone devitela com blini de inhame