
Tibone devitela com blini de inhame
sem glúten·
Porções
8
Peso
161,00 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.Tempere com sal e pimenta.Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro:
- 2.Pesto:
- 3.Bata tudo no liquidificador e reseeve:
- 4.Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.
- 5.Montagem do prato:
- 6.Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela

por isaias Neries
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.