Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tibone devitela com blini de inhame

sem lactose·sem glúten·
por Key Nakandakare
Peso: 682,00 g *
Preparo: 1h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.Tempere com sal e pimenta.Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro:
  2. 2.
    Pesto:
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e reseeve:
  4. 4.
    Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.
  5. 5.
    Montagem do prato:
  6. 6.
    Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela
isaias Neries
por   isaias Neries

Tibone devitela com blini de inhame