Início

Receitas

Carnes

Tender com Laranja e Pêssego

Tender com Laranja e Pêssego

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

451,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/11/2003

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 L de suco de laranja e o vinho branco. Leve ao forno por 20 minutos. A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego. Leve ao fogo para reduzir.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos. Junte o arroz cozido e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários