Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender ao Molho de Laranja e Mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

232,83 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todo o Tender em rodelas de mais ou menos 1cm de espessura e numa forma untada com margarina, arrume os pedaços do tender para que não fique muito entulhados (pode colocá-los em formato de leque)
  2. 2.
    Com um pincel, passe margarina por cima deles e reserve.
  3. 3.
    Jogue um pouco do molho em toda a extensão do Tender e tampe com um papel alumínio para não ficar seco.
  4. 4.
    O Tender fica aproximadamente 1 h no forno, (ou até os pedaços começarem a se enrugar) e nesse período vá colocando mais do molho aos poucos, para ele pegar bem o gosto.
  5. 5.
    Depois de pronto, coloque-os em uma bandeja, despeje o molho que ficou na forma por cima dos pedaços do Tender.
  6. 6.
    Pode enfeitar como quiser.

Molho

  1. Em uma tigela, coloque o suco coado das duas laranjas, o mel, a mostarda e o molho inglês e mexa até que tudo esteja bem homogêneo.
Nathália
por   Nathália

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender ao Molho de Laranja e Mel