Início

Receitas

Carnes

Tender com laranja e mel

Tender com laranja e mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

292,94 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 15/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo.

  • 2. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender.

  • 3. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.

  • 4. Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos.

  • 5. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários