Tender com laranja e mel
Se tem tender com laranja, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar tender, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
0
1h50
25 porções
Valor nutricional
292,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo.
2. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender.
3. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.
4. Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos.
5. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: