Início

Receitas

Carnes

Tender califórnia

Tender califórnia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

275,03 kcal

ELAINE BASTOS

Receita enviada por ELAINE BASTOS

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o suco das laranja, o vinho branco e 6 colheres de sopa de calda de abacaxi.

  • 2. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas.

  • 3. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 5. Transfira o tender e a marinada para uma assadeira.

  • 6. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções.

  • 7. Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 8. Retire e despreze o papel-alumínio.

  • 9. Besunte o tender com o mel.

  • 10. Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos.

  • 11. A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada.

  • 12. No centro de um prato, disponha o tender e distribua as rodelas de abacaxi ao redor.

  • 13. Coloque uma flor no meio de cada fatia de abacaxi e enfeite com os raminhos de alecrim.

  • 14. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários