Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho de Laranja e Mel

Tender ao Molho de Laranja e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,20

Informação nutricional

Valor nutricional

463,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pre aquecido, somente para dourar levemente.

  • 2. Nao deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.

  • 3. Em uma panela, combine o mel, o suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, o sal e a pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar mais um pouco.

  • 6. Descarte os ramos de ervas.

  • 7. Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários