Tender ao molho de ameixa
0
2h50
15 porções
Valor nutricional
323,64 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi e deixe por duas horas.
2. Com a ponta de uma faca, risque a superficie do tender de modo que formem losangos.
3. Nos vértices, espete os cravos.
4. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de abacaxi.
5. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel, regue com o caldo e asse por mais dez minutos.
6. Sirva o tender com um pouco de molho e com as ameixas decorando.
Molho
1. Molho - em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto e cozinhe no fogo baixo por dez minutos.
2. Adicione as ameixas fatiadas e deixe por cinco minutos cozinhando no fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: