Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender ao molho de ameixa

sem glúten·

Porções

15

Peso

171,73 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi e deixe por duas horas.
  2. 2.
    Com a ponta de uma faca, risque a superficie do tender de modo que formem losangos.
  3. 3.
    Nos vértices, espete os cravos.
  4. 4.
    Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de abacaxi.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel, regue com o caldo e asse por mais dez minutos.
  6. 6.
    Sirva o tender com um pouco de molho e com as ameixas decorando.

Molho

  1. 1.
    Molho - em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto e cozinhe no fogo baixo por dez minutos.
  2. 2.
    Adicione as ameixas fatiadas e deixe por cinco minutos cozinhando no fogo baixo.
Fernanda Silva Barbosa de Melo
por   Fernanda Silva Barbosa de Melo

Tender ao molho de ameixa