Strogonoff de Carne (Laura)
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão da Laura é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.
0
39 min
6 porções
Valor nutricional
590,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé e a cebola em tirinhas. Também corte o alho em tirinhas. Coloque na panela a manteiga e o caldo e quando derretida a manteiga coloque a cebola e vá mexendo até ela dourar. Depois acrescente a carne, mexa um pouco e tampe a panela. Daí a carne vai soltar uma água e quando esta água secar é que já está pronto. Mexa mais um pouco e pronto. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e misture bem. Depois coloque o Ketchup e misture.
2. Obs: No lugar do creme de leite e Ketchup você pode colocar molho shoyo e ficar o prato de filé acebolado do chinês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: