Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

245,55 kcal

Silvio Do Nascimento

Receita enviada por Silvio Do Nascimento

Em 24/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a peça de carne (meia hora antes de ir para a panela de pressão) a gosto.

  • 2. Após este tempo, coloque na panela de pressão a peça de carne, as rodelas de cebola, o tomate picado, a salsa, o orégano, a cebolinha, as folhas de louro picadas, o sal, e deixe cozinha por aproximadamente 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.

  • 3. Na metade desse tempo abra a panela e vire a carne, para cozinhar por igual.

  • 4. Acrescente mais um copo de água.

  • 5. No final desse tempo retire a carne e fatie em pedaços médios.

  • 6. Disponha em um refratário e reserve.

  • 7. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.

  • 8. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.

  • 9. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.

  • 10. Acompanha muito bem arroz branco, batatas fritas, batata palha, salada de alface americana com tomate e cebola.

  • 11. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.

  • 12. Na hora de servir pode dar uma aquecida no forno para servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvio

Silvio

01/10/2013

QUEM NÃO FEZ AINDA, FAÇA!! SÓ POSTEI ESTA RECEITA PORQUE FICOU DIVINA!!!