Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Carne de Sol Desfiada

sem glúten·

Porções

6

Peso

247,50 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com sal e pimenta.Cozinhar e desfiar.
  2. 2.
    Em uma panela, aquecer a manteiga e o azeite e fritar a carne.
  3. 3.
    Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na panela.
  4. 4.
    Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne.
  5. 5.
    Acrescentar o champignon,o alho e colocar o creme de leite com o fogo desligado.
  6. 6.
    Bom apetite!
paulo paulo cesar
por   paulo paulo cesar

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff de Carne de Sol Desfiada