Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Carne de Sol

Strogonoff de Carne de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

422,61 kcal

RAFAELA FRANCISCO

Receita enviada por RAFAELA FRANCISCO

Em 06/08/2007

Ingredientes

Mandioca palha

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne de sol em um pouco de leite, por cerca de 2h.

  • 2. Numa panela em fogo médio, doure o alho com um pouco de óleo.

  • 3. Coloque os cubos de carne (demolhados e reservados) e as cebolas.

  • 4. Refogue até a carne ficar bem dourada (+/- 18 a 20 minutos).

  • 5. Depois adicione a água, a pimenta-do-reino, o cominho e o orégano e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Quando a carne já estiver macia adicione o leite de coco e deixe em fogo brando por 5 minutos.

  • 7. Apague o fogo e coloque o creme de leite.

  • 8. Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha.

Mandioca palha

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça bem o óleo (suficiente para fritar).

  • 2. Coloque a mandioca descascada e ralada no óleo rapidamente e tire imediatamente quando dourar (cuidado, é muito rápido).

  • 3. Ao tirar, coloque em papel toalha para escorrer a gordura e salpique sal a gosto na mandioca ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários