Strogonoff de Carne de Sol
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão inovadora de Carne de Sol do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
422,61 kcal
Ingredientes
Mandioca palha
Como Fazer
1. Dessalgue a carne de sol em um pouco de leite, por cerca de 2h.
2. Numa panela em fogo médio, doure o alho com um pouco de óleo.
3. Coloque os cubos de carne (demolhados e reservados) e as cebolas.
4. Refogue até a carne ficar bem dourada (+/- 18 a 20 minutos).
5. Depois adicione a água, a pimenta-do-reino, o cominho e o orégano e cozinhe por 10 minutos.
6. Quando a carne já estiver macia adicione o leite de coco e deixe em fogo brando por 5 minutos.
7. Apague o fogo e coloque o creme de leite.
8. Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha.
Mandioca palha
1. Numa panela em fogo médio aqueça bem o óleo (suficiente para fritar).
2. Coloque a mandioca descascada e ralada no óleo rapidamente e tire imediatamente quando dourar (cuidado, é muito rápido).
3. Ao tirar, coloque em papel toalha para escorrer a gordura e salpique sal a gosto na mandioca ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: