CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Carne de Soja

Strogonoff de Carne de Soja

vegetariana
sem glúten
(1)
Strogonoff de Carne de Soja

Por Mike Pacasi

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Strogonoff de Carne de Soja? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela média ou grande, coloque a cebola e o alho para refogar no óleo até dourar.

  • 2.Em seguida, coloque na panela a proteína temperada, o tablete de caldo de legumes ou carne, o sal e mexa bem.

  • 3.Deixe aquecer até o ponto de fritura.

  • 4.Mantenha a panela tampada por cerca de 5 a 8 minutos, em fogo baixo, para a proteína absorver os temperos.

  • 5.Se necessário, mexa para não grudar no fundo da panela.

  • 6.Em seguida acrescente os tomates picados e mexa bem.

  • 7.Deixe aquecer por mais 5 minutos com a panela tampada.

  • 8.Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, mexa bem, e deixe por mais 5 minutos.

  • 9.Junte um pouco de água ou leite desnatado (200 ml).

  • 10.Misture e deixe em fogo baixo até os tomates picados ficarem cozidos e macios, mas não totalmente desmanchados.

  • 11.Acrescente os cremes de leite e os champignons, mexendo bem e deixe até levantar fervura.

  • 12.Corrija a consistência, se necessário, com um pouco mais de líquido e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 13.Experimente o sal e corrija, se necessário.

  • 14.Sirva com arroz integral e batatas fritas (ou palha).

  • 15.Você pode usar também apenas creme de leite de um único tipo, e variar servindo com arroz comum e batatas sauté.

por Mike Pacasi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Clara

25/08/2014

Parabens.. otimas receitas