CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Carne de Segunda

Strogonoff de Carne de Segunda

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h47

Calorias*

212,66kcal

Porções

7

Por porção

R$4,47

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão é fácil e economica, com Carne de Segunda e é para não ter erro! Resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão com óleo e alho, fritar levemente a carne temperada com sal e pimenta do reino.

  • 2. Acrescentar a metade do conhaque, deixar evaporar e adicionar água.

  • 3. Fechar a panela e deixar cozinhar na pressão por 25 minutos.

  • 4. Reservar a água do cozimento e a carne.

  • 5. Em uma panela derreter a metade da medida de manteiga e acrescentar a cebola, deixando murchar.

  • 6. Acrescentar a farinha de trigo e mexer.

  • 7. Retirar do fogo, adicionar o leite frio e mexer até ficar sem grumos.

  • 8. Voltar ao fogo, acrescentar sal, um pouco da água do cozimento da carne e mexer até dar o ponto.

  • 9. Retirar do fogo e reservar.

  • 10. Em outra panela colocar a outra metade da manteiga, a carne cortada em iscas, os cogumelos e refogar.

  • 11. Adicionar a outra metade do conhaque, o catchup e o molho branco reservado, mexer.

  • 12. Se preferir, servir com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS