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Strogonoff de Carne de Segunda

porções: 7
Peso: 181,86 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão com óleo e alho, fritar levemente a carne temperada com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Acrescentar a metade do conhaque, deixar evaporar e adicionar água.
  3. 3.
    Fechar a panela e deixar cozinhar na pressão por 25 minutos.
  4. 4.
    Reservar a água do cozimento e a carne.
  5. 5.
    Em uma panela derreter a metade da medida de manteiga e acrescentar a cebola, deixando murchar.
  6. 6.
    Acrescentar a farinha de trigo e mexer.
  7. 7.
    Retirar do fogo, adicionar o leite frio e mexer até ficar sem grumos.
  8. 8.
    Voltar ao fogo, acrescentar sal, um pouco da água do cozimento da carne e mexer até dar o ponto.
  9. 9.
    Retirar do fogo e reservar.
  10. 10.
    Em outra panela colocar a outra metade da manteiga, a carne cortada em iscas, os cogumelos e refogar.
  11. 11.
    Adicionar a outra metade do conhaque, o catchup e o molho branco reservado, mexer.
  12. 12.
    Se preferir, servir com arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Strogonoff de Carne de Segunda